Raw Materials List

Vegetable oil

Location:
  • Vegetable oil
Trade Name INCI Name Propertiws/Application Manufacturer Packaging
AUSTRALIAN MACADAMIA OIL MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL 纯正澳洲坚果油,淡黄色油相。它能与大部分植物精油相溶,也任意比溶于白矿油等。凝固点低(约 -12°C)。它对皮肤渗透速度快,肤感平滑不油腻,保湿、修护作用好,是皮肤所需的棕榈油酸的最佳天然来源。适用于护肤、唇膏、婴儿制品、防晒及按摩膏等。 Downunder 180kg/桶
AVOCADO OIL PERSEA GRATISSIMA OIL 广泛用作化妆品的润滑剂以促进皮肤平滑。它对皮肤渗透性较强,有助于使活性物质传输入皮肤内,能添加到各种的乳液中,特别是有助于改进W/O型乳液的稳定性。 Downunder 23kg/桶
Evening Primrose Oil OENOTHERA BIENNIS OIL 富含亚麻油酸、抵抗湿疹及牛皮癣,恢复健康肌肤。减轻晒后及幼儿皮肤的过敏,在与锌离子配合下,有利改善痤疮,粉刺。 Downunder 23kg/桶
ROSE HIP OIL ROSA MOSCHATA SEED OIL 一般肌肤、老化肌肤,或有疤痕的皮肤都可使用,可柔软、美白、防皱及收复妊娠纹肌肤,具组织再生的功能。 Downunder 23kg/桶
WHEAT GERM OIL TRITICUM VULGARE (WHEAT) BRAN OIL 富含天然维生素E,可保护细胞膜,有延长循环系统中血液红细胞生存的功能,有助于人体充分地利用维生素A,这对保持皮肤洁净、健康和抵御疾病感染有着重要的作用。 Downunder 23kg/桶
OLIVE OIL OLEA EUROPAEA FRUIT OIL 黄色油相,肤感滋润浓重,常用于润肤霜,抗皱霜,健肤油,按摩油,发油和护发素等化妆品中。在口红中,是四溴荧光素的分散剂。此外,也用于高级香皂和防晒油中。 Downunder 23kg/桶
SWEET ALMOND OIL PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL 浅黄油相,与任何植物油相互调和,是很好的混合油,各种肤质都适用,尤其是干性、皱纹、粉刺、面疱及敏感性肌肤,婴儿也可以使用。 Downunder 23kg/桶
GRAPE SEED OIL VITIS VINIFERA SEED OIL 富含维生素B1、B3、C、矿物质、亚麻油酸、原花色素等,适合各种肤质。 Downunder 23kg/桶
SHEA BUTTER BUTYROSPERMUM PARKII 不可皂化物含量高,极易被皮肤吸收,可改进皮肤柔软性。用于处理干裂皮肤,能使用于晒斑、湿疹和皮炎引起的皮肤失调康复。可作防晒产品辅助添加剂。 Downunder 23kg/桶